Г. ИРКУТСК
УЛ. АРГУНОВА, 2

Современный внедорожник по цене седана

Главная  /  Акции  /  Современный внедорожник по цене седана

 

Скидку до 120 тысяч рублей можно получить в рамках акции. Максимальная скидка складывается при соблюдении условий:  Скидка по программе Трейд-ин + Скидка при покупке в кредит.

Указанная цена действительна при приобретении автомобиля УАЗ Патриот 2016 года производства в базовой комплектации, с учетом следующих предложений: скидка по программе трейд-ин, скидка при покупке автомобиля в кредит. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограниченно, подробности в салонах официальных дилеров УАЗ. Предложение действительно до 30 сентября 2016 года. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в Trade-in и покупке нового автомобиля УАЗ. Количество автомобилей у официальных дилеров УАЗ, участвующих в программе, ограничено. Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной комплектации, клиент вправе оставить соответствующий заказ, и такой автомобиль будет доставлен ему с учетом времени производства автомобиля и его транспортировки до местонахождения дилера.

 Кредит предоставляется банками-участниками государственной программы льготного автокредитования, валюта кредита — рубли, предложение действительно до 30 сентября 2016 года. Программа «0% на 3 года» распространяется на новые автомобили УАЗ Патриот стоимостью до 1 000 000 рублей (без учета скидок) при приобретении по программе утилизации, в случае оформления автомобиля в кредит по госпрограмме льготного автокредитования. Количество автомобилей, участвующих в акции ограниченно, подробности в салонах официальных дилеров УАЗ. Предложение действительно до 30 сентября 2016 года. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Указанная скидка действительна при приобретении автомобиля УАЗ Патриот 2016 года производства в базовой комплектации, с учетом следующих предложений: скидка по программе трейд-ин, скидка при покупке автомобиля в кредит. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограниченно, подробности в салонах официальных дилеров УАЗ. Предложение действительно до 30 сентября 2016 года. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)..

отправьте заявку

и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «отправить сообщение» вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности, представленной на сайте.